Un couple de Canadiens au coeur de Paris
Un comice (agricole ou horticole), c’est une assemblée de fermiers et producteurs : le but est d’y présenter ses expériences pour améliorer les pratiques agricoles et le quotidien de chacun. Le nom n’a donc pas été choisi par hasard pour cet établissement situé dans le 16ème arrondissement de Paris. Étoilé au Guide Michelin, ce restaurant de charme fait régulièrement parler de lui auprès des plus grands critiques pour ses plats raffinés et la parfaite exécution de ses assiettes.
Mêlant tradition et modernité à la perfection, l’irrésistible duo Noam Gedalof et Etheliya Hananova, respectivement chef et sommelière, est à la tête de cet établissement de renom. Tous deux sont canadiens ; lui est né dans la cuisine, elle fut chanteuse d’opéra durant une décennie avant de se découvrir une vocation pour le vin. A eux deux, ils cumulent plus de 30 ans d’expériences professionnelles aux quatre coins du globe… et ils se sont installés à Paris pour le plus grand bonheur de nos papilles ! Dans leur écrin du 16ème arrondissement de la capitale, ils proposent une cuisine de saison, authentique mais moderne, qui revisite les grands classiques de la cuisine française. La carte est courte, impactante, et reflète tout le savoir-faire de ce chef inspiré. Les plus beaux produits du terroir français sont dans ces assiettes !