Des artisans torréfacteurs dans la Drôme
Au cœur de la Biovallée, territoire situé dans la Drôme et reconnu pour son engagement envers le développement durable, Happy Hours en Biovallée imagine et fabrique des produits 100% bio. Artisan torréfacteur, cette entreprise familiale travaille fruits secs, graines crues ou grillées, fruits, chocolats, épices… Des bonbons vegans, sans gélatine animale, sont même proposés !
Fondée à Roquevaire en 2017 par Audrey Dangauthier, Estelle Neveu et Gabriel Ragaigne, Happy Hours en Provence devient Happy Hours en Biovallée dès 2021 : forts d’un succès fulgurant, les fondateurs et leurs équipes s’installent dans un bâtiment flambant neuf, éco-conçu, de 1500 m². Haie vive, économies d’énergie, récupération des eaux de pluie… L’entreprise s’inscrit résolument dans une démarche verte. Et cela se ressent évidemment sur le choix de ses fournisseurs ! Happy Hours en Biovallée opte pour des filières courtes et responsables, sélectionne ses ingrédients de manière draconienne, vend en vrac… sans transiger sur la qualité ! L’objectif reste bien sûr de proposer le meilleur aux particuliers comme aux professionnels.
Avec des recettes sans aucun additif, sans gluten, sans conservateur, Happy Hours en Biovallée n’a eu besoin que de quelques années pour intégrer des centaines d’enseignes à travers la France. Nombre d’épiceries bio proposent la marque, mais aussi des restaurants gastronomiques comme le Saint-Rémy (13210) ou la Maison Pic (26000).
Revisitez vos recettes et découvrez celles de Happy Hours en Biovallée comme les noix de cajou à l’ail noir de la Drôme ou les amande choco-lait fleur de sel.
Coordonnées
Écosite lieu-dit Brunelle
176, avenue de Judée
26400 Eurre
Téléphone : 04 75 44 46 06