Le caviar dans toute sa finesse
« Un pur moment de délectation, magique, unique. » Depuis plus de 40 ans, la maison Kaviari cisèle l’or noir tel un orfèvre. Fondée par Raphaël Bouchez et Jacques Nebot, cette entreprise familiale et artisanale partagée entre Paris et Ivry sélectionne et affine les plus prestigieux caviars d’élevage. Enveloppés dans leurs écrins, le généreux béluga impérial, le noisetté osciètre et le complexe kristal perpétuent un savoir-faire iranien à la fois rare et réputé.
Engagé dans une démarche écoresponsable, Kaviari doit son excellence à un souci constant de traçabilité. Travaillant au plus près des pisciculteurs, sans intermédiaire, elle veille scrupuleusement à chaque étape de la production – de la qualité de l’eau à la récolte des œufs en passant par les conditions d’élevage.
De retour dans les laboratoires parisiens, ces grains d’exception sont ensuite confiés aux papilles expertes de Bruno Higos, master en caviar. À la manière d’un maître de chai, celui-ci définit avec précision le degré de maturation permettant d’atteindre le parfait équilibre des saveurs. Celui qui dévoile au mieux les notes d’iode, de beurre ou de noisette tant recherchées. Celui qui offre une qualité gustative inégalée, digne des plus grands caviars sauvages. Celui qui suscite, lors de la dégustation, une émotion sans pareille.
Invitée des tables étoilées du monde entier, la maison Kaviari collabore avec les plus grands noms de la gastronomie comme Alain Passard, Alain Ducasse, Yannick Alléno ou encore Kei Kobayashi.