Gilles Goujon, élégance et gourmandise 3 étoiles
Meilleur apprenti en 1978, meilleur Ouvrier de France en 1996, 3 étoiles au Guide Michelin entre 1997 et 2010, une note de 19,5/20 et 5 toques au Guide Gault&Millau en 2009, légion d’honneur en 2016, Gilles Goujon collectionne les plus grandes distinctions du monde de la gastronomie et présente sa cuisine d’exception à l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, au cœur du pays des Corbières, depuis 1992.
Combiné à un hôtel loin du tumulte des grandes villes, le restaurant gastronomique est réputé pour sa cuisine perfectionniste et des valeurs fortes portées par Gilles Goujon. En grand amoureux de la région, le chef sublime les produits de saison grâce à un réseau de fournisseurs locaux. Au menu : cochon noir, chevreau ou agneau font partie des favoris côté viandes alors que les coquillages de la Méditerranée, les anguilles ou le mérou sont aussi sublimés par le chef 3 étoiles. La carte met également en avant toute une sélection de fromages de la région occitane, sans oublier la cave du sommelier qui promet de vraies surprises.
Dans les assiettes, les saveurs s’affirment et les goûts sont tranchés. Avec un dressage millimétré, Gilles Goujon et son équipe veillent à enchanter les sens le temps d’un repas inoubliable.