Un menu isérois 100% local
Situé dans le Nord-Isère, au cœur de Saint-Alban-de-Roche, l’Émulsion est un restaurant gastronomique de qualité qui fait le bonheur de tous les fins dégustateurs de la région. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin depuis 2018 pour le travail minutieux du chef Romain Hubert, c’est un établissement de goût, une parenthèse élégante et gustative vers laquelle se pressent les amateurs avisés. Romain et sa compagne Oriane, installés dans cette ancienne ferme depuis 2011, s’attachent à composer des menus 100% local : ils achètent leurs produits en direct et n’hésitent pas à rendre publique leur liste de fournisseurs.
Vieilles pierres, bois massif, cheminée… La décoration épurée s’associe parfaitement avec la patine de l’ancien grenier à foin dans lequel s’est niché le restaurant. A table, chaque assiette est une ode aux produits du terroir et à l’importance de la saisonnalité dans la haute gastronomie. Proches de la nature, le chef et ses équipes ancrent l’Émulsion dans un mouvement moderne de retour aux sources, pour le plus grand bonheur de nos papilles et de tous nos sens. Un établissement de très grande qualité dans lequel il faut se presser sans tarder.
Coordonnées
57 Route de Lyon la Grive
38080 Saint-Alban-de-Roche
Téléphone : 04 74 28 19 12