Une table à la réputation internationale
La Maison Bleue est une institution française, l’une des plus belles tables du pays, devenue en quelques années un incontournable dans la liste de tout amateur de grande gastronomie. Adulée des critiques internationales, récompensée de 2 étoiles au Guide Michelin, distinguée de 4 toques au Gault et Millau et Grande table du monde, la Maison Bleue jouit d’une réputation internationale. Logée dans un hôtel Relais & Châteaux 5 étoiles, elle est un concentré de luxe, de raffinement et de convivialité qu’il faut tester au moins une fois dans sa vie.
Lorsque l’iconique chef Yoanne Conte et son épouse décident de reprendre la célèbre Auberge de l’Eridan de Marc Veyrat en 2010, ils font le pari osé de la repenser à leur façon et de casser les codes de ce lieu déjà emblématique. Nichés sur les hauteurs, à Annecy, ce breton de naissance et Elodie, son bras droit et épouse, créent des assiettes entre lac et montagnes, aux goûts francs et identitaires de la région mais travaillés avec tout le raffinement et l’excellence de ce talentueux chef. L’accueil est chaleureux, convivial, et permet un séjour gastronomique détendu et inspiré, qui ne laissera personne de marbre.
Coordonnées
13 Vieille Route des Pensières
74290 Veyrier-du-Lac
Téléphone : 04 50 09 97 49