Un établissement prestigieux à Paris
Enfant, en Normandie, David Toutain se rêvait agriculteur ; il est aujourd’hui un chef émérite formé auprès des plus grands (Alain Passard à l’Arpège, Pierre Gagnaire, Marc Veyrat). Figure de la gastronomie française, cet artiste et cuisinier sublime les produits du terroir dans son établissement parisien depuis 2013. Le restaurant David Toutain est à son image, mêlant créativité, raffinement et poésie du design à l’assiette.
Doublement étoilé au Guide Michelin, et ayant reçu les célèbres quatre toques du guide Gault & Millau, la réputation de David Toutain n’est plus à faire. Pourtant, le chef sait rester humble, proposant avec la même constance des mets avant-gardistes, à la présentation soignée et colorée et à la dégustation délicate. Une ode à l’élégance française et à la nature qui séduira tous les plus grands gastronomes. Bois, béton ou verre se mélangent dans ce cadre d’un raffinement brut, pour faire écho à une cuisine gourmande et généreuse. Mêlant élégance et goût dans chaque assiette, le restaurant David Toutain est sans aucun doute l’un des plus beaux établissements de la capitale.