Leader de l’eau filtrée gastronomique
Fondée en 2007 par Jean-Mathieu de Rigaud, la société Cryo® propose une eau micro-épurée de qualité supérieure à destination des restaurants gastronomiques et hôtels de luxe. Son mantra : redonner à l’eau de table une dimension écologique, qualitative et organoleptique nouvelle.
Cette entreprise privée et familiale d’Aix-en-Provence mise sur la technologie américaine Carbon Block, procédé de pointe breveté imaginé et conçu par une équipe de 240 chercheurs-développeurs. De façon simplifiée, l’objectif est de contraindre l’eau à pénétrer les pores microscopiques du carbone pur. Conjugué à un effet vortex régénérant et réoxygénant, il en résulte une eau exceptionnellement pure, neutre et légère en bouche. Rinçant divinement le palais, elle autorise une pleine perception des saveurs.
Certifié par la NSF International, ce dispositif haut de gamme réduit efficacement la contamination par les polluants nocifs pour la santé humaine (chlore, métaux lourds, amiante, micro-organismes pathogènes, produits phytosanitaires…). Proposée en version plate ou pétillante, l’eau est ensuite consignée dans des bouteilles de 50 ou 75 cl lavables et réutilisables, dans un format conforme aux normes d’hygiène en vigueur.
Récompensée du premier Prix de l’Innovation AL 2005, l’eau gastronomique Cryo® accompagne notamment les mets du Château de Massillan à Uchaux (étoilé au Michelin en 2021).
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13100 Aix-en-Provence
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