Michaël Fulci, parmi les meilleurs chefs français
Situé dans une ancienne poterie du XVIème siècle dans le village de Biot, entre Cannes et Nice, Les Terraillers est un restaurant gastronomique à l’ambiance unique : pierres apparentes, voûtes, poutres, sol en terre cuite, décorations créées sur mesure par des verriers… Avec en sus la cuisine délicate et créative du chef Michael Fulci, l’établissement attire de grands noms comme Robert de Niro, Mick Jagger, Mika ou Usher.
Après de nombreuses expériences chez l’élite de la gastronomie, tels que Roger Vergé, Alain Ducasse et ses disciples, Michaël Fulci a repris la cuisine du restaurant (tenue par son père) à la fin des années 2000. Pari réussi pour le chef, qui délivre des plats généreux, d’une finesse et élégance rares, préparés avec passion et minutie. Il transmet sa passion épicurienne au travers d’une carte de produits locaux, d’accords mets-vins réussis et d’une bonhomie incomparable. Le restaurant propose des menus dégustation en 3, 4 ou 8 services ainsi qu’une carte changeante au gré des saisons et des arrivages de producteurs de qualité. Un gage de fraîcheur et d’attention au moindre détail qui se ressent dans ces assiettes de grand standing.