Les viandes d’excellence de nos régions
Son emplacement en plein cœur des Halles Paul Bocuse de Lyon parle déjà pour elle. Dans ce lieu concentrant les pépites de la gastronomie rhodanienne, la Boucherie Centrale Giroud-Perrier a su se tailler une solide réputation grâce à ses viandes d’une qualité exceptionnelle.
Dans un esprit convivial et chaleureux, la boutique présente sur ses étals soignés les plus belles viandes de notre terroir. On y rencontre notamment le fameux bœuf d’Aubrac certifié Label Rouge, le savoureux Veau fermier du Limousin élevé sous la mère, le porc fermier d’Auvergne, les volailles de Bresse, mais aussi la fine fleur des agneaux français (Alpes-de-Haute-Provence, Pré-Salé du Mont-Saint-Michel, Allaiton). En saison, le Bœuf fin gras de Mézenc et différents gibiers sont également mis à l’honneur.
Pour magnifier le travail passionné des éleveurs, la viande est travaillée de manière artisanale dans le laboratoire situé juste au sous-sol, dans le respect constant des normes en vigueur.
Incarnant à la perfection la tradition française, les viandes de la Boucherie Centrale ont conquis par leur goût inégalé les meilleures tables gastronomiques, dont celle de La Mère Brazier (deux étoiles au guide Michelin).
Coordonnées
Halles Paul Bocuse
102 Cours Lafayette
69003 Lyon
Téléphone : 04 78 62 31 75
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